top of page

Avril : un mois riche en évènements sur et pour notre territoire

15 - 16 avril : Le Championnat de France de Pitch and Putt par équipes d'entreprise s'est déroulé au Golf de Riom où nous avons eu le plaisir d'échanger avec le fondateur de ce type d'épreuve, John Hudson.

Avec un temps irlandais, c'est l'AS Décathlon qui a remporté le Trophée cette année à l'issue des 4 tours avec un score de 342 et a ainsi détrôné Cannes Espace, quadruple détenteur du titre (photo ci-dessous).

Le mois s'est terminé les 20 et 21 avril avec la Qualification Inter Départementale Loire - Pays d'Auvergne U12 - U14 sur 2 tours au Golf de Vichy - Forêt de Montpensier où 5 petits auvergnats et 2 petites auvergnates se sont qualifiés pour le Championnat Régional (photo ci-dessous).

Et le 22 avril : Nos jeunes U8 - U10 ont participé à la Finale du TIC AURA au Golf de la Commanderie et fini à la 5ème place devançant le Comité de l'Ain, vainqueur en 2022 (photo ci-dessous).

Une belle journée de fête. Bravo à tous !